facebook
Signer le livre d'or

Charles et Hélène 07/07/2018 15:10
Nous sommes très contents d'avoir choisi Le Figuier de Pauline pour profiter d'un cadeau "Week-end Gourmand en Occitanie"... et d'avoir prolongé pour effectuer nos excursions dans le Lot.
L'accueil et la compagnie de nos hôtes ont été très sympathiques, la table excellente avec de bons produits locaux bien cuisinés et des préparations "maison", la piscine dans le parc boisé bienvenue au retour de nos balades... et la chambre agréable et confortable.
Nous souhaitons à Véronique et Armel de mener à bien leurs projets pour poursuivre la restauration et l'aménagement de leur beau domaine. Une bonne (et jolie!)adresse pour profiter du calme dans les méandres du Lot ou visiter la région.
Bonjour Charles et Hélène,
merci beaucoup pour cet avis plus que sympathique ! nous apprécions et sommes heureux de vous avoir fait partager de bons moments au Figuier de Pauline.
Véronique et Armel
Hélène 10/05/2018 19:03
J´ai beaucoup aimé l´accueil chaleureux, le cadre superbe de cette belle maison, le goût apporté à la chambre bretonne nommée Embruns (sans compter le confort de la literie, la propreté et la salle de bains très moderne), les nombreux cadeaux de bienvenue dans la chambre et le calme de la maison... une gérante à nos petits soins et un magnifique petit déjeuner... Je reviendrai sans hésiter, sûrement pendant l´été pour la tranquillité et la piscine! Hélène
Merci beaucoup également et merci de votre jovialité ! on vous attend pour le farniente autour de la piscine
Véronique et Armel
Jean-Yves et Babeth Picard 22/09/2017 09:59
Accueil très chaleureux.Chambre très confortable et aménagée avec gout.
Diner excellent avec une très bonne ambiance. On a l'impression d'être chez des amis. Et vive la Bretagne où il fait toujours beau...
JYves
Merci JY et Babeth pour ce sympathique commentaire! je rentre juste, j'ai eu un temps superbe à par une demie journée de crachin breton (juste pour me souvenir que j'étais en Bretagne !!)
Sylvie 18/09/2017 12:41
Très bel accueil de Véronique et Armel.
Merci pour ce moment passé à "La Grave".
C'est sûr, lors de ma prochaine visite à vos voisins D&R ;-) nous reviendrons chez vous !
Sylvie
Merci Sylvie,
nous vous recevrons de nouveau avec grand plaisir au Figuier de Pauline
Ute + Walter Sack 08/07/2017 10:15
Wir haben 4 unvergessliche Tage bei Véronique und Armel verbracht, die uns wie gute Freunde empfangen haben. Besonders hervorzuheben: die absolute Ruhe inmitten der Natur und natürlich das phantastische Essen. Vielen Dank!
Viele danke Walter und Ute !
Hope to see you soon !
Veronique et Armel
Simone et François PETERS 11/09/2016 15:47
Notre Week end au Figuier de Pauline est passé trop vite. L'accueil est chaleureux, la chambre Vanille, très agréable, arrangée avec goût, couchage particulièrement confortable.
Quant à l'élaboration des repas, la maîtresse de maison est un vrai cordon bleu. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Merci beaucoup !
Heureux que votre séjour se soit bien passé
A très bientôt
Cordialement
Sabine et David LELIEVRE 29/08/2016 21:48
Un immense merci à Véronique et Armel pour leur très sympathique accueil. Nous avons passé 5 jours très agréables, profité du jardin, de la piscine, du calme, de la cuisine de Véronique... Tout cela dans un joli cadre, des chambres décorées avec soin. Un séjour reposant.
Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir la vallée du Lot.
Merci à tous les deux pour ce gentil avis en espérant vous revoir au Figuier de Pauline avec toute votre petite famille agrandie ! Bien à vous
Véronique et Armel
izaute christine et didier lothion 02/08/2016 10:08
nous avons passés 2 nuits dans cette belle demeure ou Véronique et Armel font un travail mémorable pour en faire une demeure d' execption. 2 chambres d hotes soignées et décorées avec gout ou rien ne manque pour notre confort les 2 diners ont été remarquable par le gout des plats préparés par véronique qui fait du tout maison ainsi que les petits déjeuners ou elle prépare une succulante brioche ainsi que les confitures et yaourts fait maison.
un petit clin oeil à Armel pour son hépar délicieux que didier à très aprécié.
nous y reviendrons avec plaisir
Merci Christine et Didier !
Nous gardons de l'Hepar pour votre prochaine venue. Contents de vous avoir connu. A bientôt on l'espère
Meilleure santé à Christine
Mr et Mme SICAUD 18/07/2016 17:57
nous avons passe une semaine formidable ,la chambre et tres bien decoree avec gout avec tout le confort.ET surtout le calme !La cuisine faite maison et un plus pour cette chambre d hotes Lasympatie de veronique et armel n a d egale que la beaute de cette tres belle region.Nous reviendrons surement un jour a bientot et encore MERCI
Bonsoir à tous les deux
merci !
Vous nous manquez déjà
Au plaisir de vous revoir
Véronique et Armel
Groupe tandem UNADEV 11/07/2016 13:40
Nous avons pris le dîner et le petit-déjeuner au Figuier, avec beaucoup de plaisir!
L'accueil est agréable, l'échange très appréciable. La cuisine, pensée autour de produits locaux, est remarquable.
Un vrai plus: le "tout-maison", jusqu'à la brioche du petit-déjeuner et les yaourts!
Portions généreuses, y compris pour les boissons.
Merci beaucoup pour votre avis, c'est très sympa. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Figuier de Pauline en groupe où en individuel.
 
1-10 de 14
Page suivante >>
Réalisation ClikSolution de CINETIX Copyright © Le Figuier de Pauline
menu