facebook

Table d'hôtes du "Figuier de Pauline"

 

Nous vous proposons la table d'hôtes sur réservation (au moins 48 h à l'avance).

Le potager entièrement bio servira de base aux repas qui vous seront servis.

Pour compléter ou en période hivernale, les produits viendront du marché de producteurs locaux et des fermes voisines.

Les menus proposés sont au tarif de 

- Menu du terroir - 24 € par personne

- Menu foie gras - 29 € avec foie gras en entrée

- Menu dégustation foie gras - 32 € (foie gras mi-cuit en entrée et foie gras poêlé en plat)

- Grande salade, son dessert et un verre de vin - 18 euros

- Menu enfant (jusqu'à 10 ans)  - 8 euros

Tous les menus s'entendent apéritif, vin et café compris. Le vin servi à table est un AOC Cahors du "Domaine de la Bérangeraie" (l'un des deux derniers viticulteurs du Lot à vendanger à la main)

Menu unique pour toute la table.

Véronique saura vous étonner et faire que vous aurez envie de renouveler l'expérience de la table d'hôtes.

Elle pourra également vous préparer un panier pique-nique pour vos excursions.

Table dhôtes - Le Figuier de Pauline

Réalisation ClikSolution de CINETIX Copyright © Le Figuier de Pauline
menu